Ficha técnica

Ficha Técnica

Añada 2004 - La Mancha conquense - Cabernet Sauvignon
  El viñedo se encuentra a 760 m.s.n.m. y sus suelos son arenosos, pobres y profundos.
  El verano del año 2004 fue de días muy calurosos pero noches frescas que permitieron una correcta y lenta maduración. La vendimia se realizó a mediados de octubre con unos parametros de maduración perfectos: grado baumé de azúcar: 13,50 - Ph: 3,50 y acidez total : 7,05
  Semillas totalmente maduras y piel en perfectas condiciones de color y sanidad. Así, en bodega no fue necesario corregir.
  Después de fermentar a 28º C, durante 8 dias y macerar durante 30 días el vino pasó a barricas nuevas de roble francés para hacer la fermentación maloláctica y reposar en ellas duarnte 18 meses más.
  Lleva tres años en botella, está en un momento óptimo para beber con una larga vida por delante.
 Parfán 2004 es una producción limitada a 2.700 botellas. Es un vino exclusivo, diferente, precioso de color y sabroso, largo, equilibrado y perfumado.

! Que lo disfruten¡

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