El vino

 Su primera producción ha sido el tinto PARFÁN.  Es un monovarietal de Cabernet Souviñon, de la cosecha del 2004 del que se han embotellado sólo 2.700 botellas. 

Tras reposar durante años en cuevas del pueblo de Uclés, se comercializa la añada 2004 y  reposa esperando el Parfán 2005.

Para contener y acompañar de la forma que se merece el vino, el diseño de la botella, etiqueta, caja, bolsa de regalo, se han seleccionado y cuidado de forma especial, teniendo una presentación fuera de lo normal.

Al ser producciones muy limitadas su venta y distribución  está limitada. Se encuentra en la carta de restaurantes de alto nivel gastronómico, como: La terraza del Casino (Madrid) - La broche - Dis Tinto - Coque (Humanes) - Edulis y otros.

Fue el vino elegido para regalo de los concertistas internacionales del festival de música clásica de Toledo en los dos últimos años.

Ha sido adquirido como regalo exclusivo para altos ejecutivos de empresa en Alemania y España.

Sobre todo se vende por encargo directo o ahora también en nuestra tienda, hasta fin de existencias.

Su carro de la compra no tiene productos